Momento só                                              ( Imagem Maria Cristina)
 
Morro em cada momento de saudade quando em caminho, meus passos tropeçam nas lembranças embaraçando-me aos seus pés; no momento que passa.
Morro quando pende a lágrima que se dispõe a banhar minha alma com lapejos de fé, com surto de saudade.
Morro em cada distância de você, em cada momento de transfusão de cores.
Morro em lamentos que apedrejam meu vazio, nas tempestades que arrastam minhas palavras, meus gritos em brados pelos sons dos trovões, através dos carrosséis dos relâmpagos.
Morro em cada momento que estou vivendo em busca da luz, da idéia, da forma, do pensamento que me faça sorrir.
Morro neste momento sem querer estar morrendo, sem querer ser infinitamente só.