"A rosa"

Roma, 18/04/2020

A rosa pulsa em vida

Uma beleza admirada

Seus espinhos

Inofensivos

A fazem bela

A tornam rara

Das mãos

E corações alheios

Só tira sangue

Quando

Sua liberdade

E vida

São cerceadas

Deixei

E vi

Minha rosa ir

Silenciosa

Fria

Magoada

E com seu Caos

Espinhos

Um dia

Iluminados

Reencontrar

O caminho de casa

Não se preocupe flor

E me perdoe

Se te reguei em lágrimas

Me cativou

Me fez sangrar

Mas a mim

Não deve nada

Nada

O amor

Àquele modo

Era uma tragédia

Anunciada

Decidi acreditar

Fui fundo

Bem fundo

Me afoguei

Errei a dose

E a data

A Cura

As vezes

Escolhe vias

Complicadas

E caras

Desejo que se Cure

E se refaça

Que se encontre

E encontre

Um verdadeiro

Raro Amor

Muito mais

O mundo todo

E sua Alma

E se não for

De ser

Pra ser

Não será

Seguiremos

E basta

Nossa música

Em poucas letras

Ao que parece

Perdeu sentido

Estava errada

E tens razão

Hei de convir

Trilhamos caminho

E atitudes

Sem volta

Siga em Paz

Querida dor

Profunda 'gioia'

Arrivederci

A presto

O adio

A chi importa

?

.

o sarto
Enviado por o sarto em 18/04/2020
Reeditado em 07/06/2020
Código do texto: T6920850
Classificação de conteúdo: seguro