Meu calor

Assim como o sol ao fim do dia desaparece no horizonte, desaparecerei da sua vida pouco a pouco sem exitar nenhum instante; com o raiar da Aurora levarei meu calor a outro lugar agora, onde só me queiram bem, onde não se brinque com os sentimentos, onde faça florescer o amor que está aqui dentro, que foi guardado para te dar mas você não soube valorizar; sem mágoas sem rancor , seguirei em paz, a vida é muito curta pra perder tempo sendo um tanto fez ou tanto faz.