Quantas e quantas
 
Quanta coisa sinto nas coisas, nas saudades dos outros; na vida que se fez passado.
Quanta coisa sinto no passado, nos dias nostálgicos, nublados; nas noites frias, vazias e escuras.
Quanta coisa sinto nas mínimas coisas, nas folhas que murcham e se dobram vencidas; nos botões que florescem e nos frutos colhidos.
Quanta coisa imensa sinto, nesta louca saudade de você.
Não sei onde está o certo, o errado, não sei de mim, nas mínimas coisas que sinto.