DESGRAÇA DE UM POETA MORTO-VIVO: EU SEM VOCÊ...
DESGRAÇA DE UM POETA MORTO-VIVO: EU SEM VOCÊ...
em: 05/NOV/2008 - 12:29:55
em: Itapeva/MG
Mostre-me o razão de ficar sozinho
E as palavras ásperas para um coração tão doce: o meu
Dói enxergar os fatos: o fim deste amor... Ferido estou
Sem mais nada aspirar...
Fique comigo. Seja feliz
Devolva-me o luar, o ar
Quero ver o sol outra vez nascer
Tendo-a ao meu lado na cama... Do nosso lar
Mostre-me o significado da desilusão
É esse sentimento que preciso suportar?
Diga porque eu não posso estar onde você está
Algo está faltando em seu coração: o perdão
A vida continua? Só se pra você e outro ser... Dói!
Olhos petrificado por lágrimas almejam q isso seja só pesadelo
Um dia de ti ouvi promessas... Falou em amor eterno
Que culpa tive eu de amá-la sem fim
Não há controle. Excedo-me na revolta..
Você está comigo agora? Não! Tudo me foi tirado
Para que viver se for só pra me lamentar?
Deus desistiu de mim... Ele me odeia com certeza
Não há para onde correr...
Eu não tenho um lugar para ir
Minha alma de poeta fracassado se rendeu
Estou sentindo sua falta...
Só este vazio que nada me conforta
A dor me destruiu e você nem quer saber...
A vida segue, não pra mim.