O sonho acabou
É, pois é
O sonho acabou
Você partiu, se foi
Me deixou
Você brincou comigo
Zombou do meu amor
Tratou com menosprezo
Quem te amou
Você não soube amar
Quem mais te deu valor
Não dá mais, me cansei
Agora acabou!
Você brincou demais
Com quem mais te amou
Já falei: me cansei
Agora acabou!