A EVOLUÇÃO, REVOLUÇÃO OU RETROCESSO DAS MULHERES

A evolução, revolução ou retrocesso daS mulheres

Me perdoem.

Releve essas considerações.

Fatos que atordoem.

Do que deveras revelações.

Mulher intrínseca.

Mulher valente.

Mulher radiante.

Mulher comovente.

A tempos evolução.

Mudança.

Revolução.

A que a palavra diz:

Sua virtude excede a um rubi.

De fato todo processo.

Mas quando ela diz que a beleza é conhecer o caribe.

Uma passagem para Dubai.

Jatinho e lanchas.

Instagram e facebook.

Seu cabelo, seu look.

Retrocesso na evolução.

Não mais veste a família.

O seio do lar está carente.

Não há mais refeição da mãezinha.

Aquela mulher não é mais valente.

O processo é aparente.

Qual a verdade minha gente?

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 16/04/2020
Código do texto: T6919371
Classificação de conteúdo: seguro