Dolorosas lagrimas!
Amargura cravou-se em meu peito
Tornando minha alma em um ‘s’ de solidão
Maltratou sem dó meu pobre coração!
Ah... Sofrimento! Desilusão.
Lagrimas....
Dolorosas lagrimas!
Porque fizeste isso comigo?
O que fiz eu ai ti?
Sempre sofre é aquele que ama!
Aquele que se entrega.
Aquele que sonha
Aquele que amor nunca renega.