viajando na ilusão

Viajando na ilusão

Meu Brasil, meu lar.

O que dizer, o que falar.

O que seria, o que será.

Nas vastas jazidas de ouro.

Mineração e outros tesouros.

Um canil de animais sábios.

Adestrado por tolos.

Sabe, falar gera cansaço.

Esse amontoado de embaraço.

A sórdida política.

A democracia duvidosa.

Tentar reagir e terás prova.

O sistema é amplo e complexo.

Um povo miserável é o reflexo.

Veja nossa gente.

Desespero por seiscentos.

O conflito é grande.

É proporcionalmente tamanho Brasil.

Na minha Bahia é barril.

De barril a Brasil vai se criando funil.

O que virá, a peste é viva e a fome bate na porta.

A quem interessa e importa.

Talvez uma elite tenha um lugar em Marte.

Antes que acabe muitos partem.

Ai de aplaudir pela globalização.

Muitos tolos.

Viajando na ilusão.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 15/04/2020
Código do texto: T6918415
Classificação de conteúdo: seguro