Ponte
Quem nos usa como ponte
Não se sustenta diante
de qualquer arquitetura bela,
seja ela erguida por mãos humanas,
seja construída pelo cinzel caprichoso
da natureza.
Ponte é parte medida,
merecida da paisagem
e quem nos usa e só vê como ponte
é que não passa de passagem...