Não posso
Um belo momento eh aquele que vem do nada
Sem vc esperar acontece-lô
Aqueles dias,os piores
Que vc se sente a ultima pessoa escolhida pelo mundo
E que vc abraça sem medo de perder
Pois é raro
A liberdade é algo basico
Mas poucos possuem
Se todos a tivesse a tristeza seria mais amena
Cada palavra de prissão eh como um fardo
Pesado
Que cansa a boca de quem diz
Não posso
Não dá
Cada escolha dá vida faz darmos um passo para trás
E eh a partir desse momento que nasce o problema
A sintônia de vc com as pessoas em volta se quebra
E tudo fica assustador
É como chuva de pedra
Machuca
Então para aqueles como eu com medo de se abrir
Eu digo
Vamos sonhar
Nos libertar em sonho
Viajar
Viver
E amar
E planejar uma história que a partir do momento em que meus olhos se abrem
Não mais existe.