MAQUIAGEM BORRADA

MAQUIAGEM BORRADA

Quando não sabemos o que queremos

A ilusão faz a festa,

Ela toma a frente!...

E nós ficamos escondidos sem o sol do amor,

Alma pálida chorando sozinha na cama

Como criança abandonada.

Quem não sabe o que quer

Vive nas garras das paixões,

Torna-se alvo fácil dos delírios

Não vive o amor,

Só vive o desejo carnal

Só superficialidade...

Não tem a cor da vida!

Vive dormindo,

Só tristeza...

Falta do que fazer.

Tanta falta!...

Tanta dor!...

O olhar perdido reclama pelo verdadeiro amor.

E sem caminhar,

Sem agir a vida

Esta alma ferida participa da festa da ilusão,

Sorriso falso

Dor no coração

Maquiagem borrada

Pelas lágrimas do desamor.

Lágrimas...

Chuva de tristeza na festa da ilusão.

E basta esta alma querer ser livre

Para receber dos Céus a sabedoria.

A sabedoria que faz com que ela

Venha discernir o que é amor

Daquilo que é paixão.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 14/04/2020
Código do texto: T6916998
Classificação de conteúdo: seguro