NOITES DE LUA
Ausento-me nos dias sombrios,
em que minh'alma necessita de paz
Recolho-me ao silêncio profundo,
aguardando que a vida me mande sinais
Em meio a um turbilhão de pensamentos,
nas noites de lua procuro abrigo
Ela chega e me toma em seus braços,
se compadece e fala comigo
Nenhum som é preciso emitir,
nos entendemos apenas no olhar
Pois meu destino a ela está atrelado,
e só ela entende o meu jeito de amar
A ela confesso todos meus tormentos,
e serena em seus braços pego no sono
Sonho com dias recheados de amor
e me esqueço das dores do abandono!