MINHA FARSA: UMA VIDA INFELIZ E SÓ...
MINHA FARSA: UMA VIDA INFELIZ E SÓ...
em: 31/JUL/2008 - 12:26:44
em: Itapeva/MG
As noites são longas, madrugadas infernais e geladas
Tudo que vivo é uma mentira descabida...
A respiração não tem nexo, estou destruído em meio à saudade
Vida não mais há... Vontade se vai ao longe...
Você me deixou ir, mas me culpou depois
Tudo do jeito mais fácil... Sem guerras, poupando outros
Sacrificando o mais valioso
E divertindo-se depois... Já feliz...
... Brigas? Não, não valem a pena
Solidão corrói tudo neste coração
Outrora que tinha flores e garra
E que acreditou em juras ao eterno...
Não quero tentar prosseguir sozinho
E ceder à qualquer outra que me disser palavras bonitas...
Nostalgia esta que me carrega para a depressão
Um atalho pro fim... O meu derradeiro versejar...
Como viver agora? Trilhar direção qual?
Tudo que eu sabia era amar e ser devoto...
E sonhar? Agora até isso me é tirado
Meu desejo uno se foi como areia... Nada mais tenho...