Minha oração
Autora. Goretti Albuquerque.
Em versos eu conto da vida
Para algum dia sorrir.
Cantos meus durante a lida
Desejam um novo porvir.
Preciso subir aos céus
Viajando nas estrelas.
Jogar meus versos ao léu
Minh'alma deixar centelhas.
Canto o luar prateado
Quando o peito está escuro.
Firmo o pé já bem cansado
Pois se foi a juventude.
Sou um barco flutuando
Sobre as águas barulhentas.
Alegre ou triste remando
Cruzando as marés e ventos.
Lágrimas em forma de Deus
Ofereço-me pelo irmão.
Sei, Ele cuida dos seus
Deixo aqui minha oração.