Eu digo
Deixo a teus pés meus sonhos
Deixo em tua mão meu coração
Há quem diga que isso é amor
Há quem diga que isso é entrega
Eu digo que isso é cegueira
Eu digo que isso é burrice.
Os sonhos não se deixa aos pés de ninguém
O coração não se entrega nas mãos
A vida é mais que essa besteira de paixão
A vida é conviver com saudade e solidão.
C. Leite