Interlúdio

Fale-me de nossa notoriedade,

Pergunte-se sê não temos nada a repor,

Saiba que rugas são marcas da idade,

Mas cicatrizes são marcas da dor...

~

Nossos corações eram semelhantes,

E tinha em si, um sentimento análogo,

Onde o amor deveria estar sempre presente,

E não somente nos versos que lhe trago...

~

É muito confuso esperar o fim do mundo,

Não sei sê eu deveria tentar lhe explicar,

Pois são como pesos que nos levam ao fundo,

E põem em nós mais duvidas a multiplicar...

~

Sei que ainda tens nos olhos, o brilho,

Aquele mesmo que um dia me encantou,

Mas a tua cabeça repousa no dormente do trilho,

Esperando por um trem que já passou...

~

Não tente ler o futuro em minhas mãos,

Nelas escondem a minha sina de desamor,

Desconsidere minhas palavras, quando te falar em vão,

Às vezes sou vazia, como fruta sem sabor...

~

Sou como o som desprendido deste interlúdio,

Ecôo grave neste acústico de paredes brancas,

Já fui tua rainha, mas deposta por perjúrio,

Hoje choro, resumido nestas palavras francas...

~

Desta natureza somos filhos estranhos,

Frutos que algum deus grego gerou,

Somos anjos profanos de olhos castanhos,

O começo de algo que já terminou...

~

É como o sol, em um melancólico final de tarde,

Mas um dia acabou, a noite fascinante nasceu,

Saiba que esta ferida sem corte ainda arde,

Posto que assim, foi que nosso amor morreu...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 09/11/2005
Código do texto: T69128