Ato de Hipocrisia

O ato de fingir virtudes, ideais e sentimentos;

Que as pessoas na verdade, nada disto tem por dentro;

Provoca náuseas e vômitos, é algo muito nojento.

Se torna repugnante, repelente, desprezível;

Que é melhor ficar calado, para não se igualar e chegar ao mesmo nível;

De um bando de embostelado, fingidos, dissimulado, numa presunção incrível.

Destes o mundo está farto, da política à religião;

Em toda classe social, tem esse tipo de montão;

Até nas festas de gado, aqui em nosso sertão.

Chegou este tipo de gente, fingindo ser o que não é;

Camuflado de protagonista,

Quando não passa de um “joão mané”;

Usando os outros de muleta para ele ficar de pé.

Podem até tirar proveito de alguma situação;

Mas certamente não terá, de mim contribuição;

Vá se limpar com urtiga de sua emporcalhação.

Concepção puritana, não combina com ninguém;

Muito menos hipocrisia, de quem postura não tem;

Quando os atos não autorizam, cobrar nada de ninguém.

Este é o meu recado para os incomodados, pela postagem que fiz;

Certamente ilibados, ou quem sabe recalcados!!? O tempo isto nos diz;

Agora não mais farei, porque o grupo eu deixei pela ação infeliz.

Porém acho esquisito e hipocrisia por demais;

Você usar crucifico e adorar satanás;

Reclamar do que foi visto e viver correndo atrás.

Jucimar Gomes

08/02/2018