ARMADILHA DA CONQUISTA.

Você menciona um nome

Acabo perturbada.

Nome que significa vida

E que resulta numa pergunta.

(É uma armadilha da conquista).

Questiono intrigada,

Qual finalidade desta citação?

Resposta rápida,

“É o nome da sua filha, não?”.

(Armadilha da conquista desfeita).

Minha filha e não, nossa filha.

Meu sentimento e não o nosso...

Quase caio nesta armadilha insana.

Uma conquista que foi desarmada.

(... Uma armadilha da vida).

11.10.2007

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!