CINZAS
Lá
Onde a paisagem da vida se inventa num punhal
Tiro da memória
O azul que um dia
Numa hora sem solidão
Sangrou no meu peito
Num tempo
Em que alguém me considerava um deus
Hoje
Fica o estranho silêncio dessas ruas
A ausência das canções nas guitarras
Quando chega a tarde
E as absurdas cinzas de um amor
Que tinha jurado que seria eterno.