CATHERINE

Catherine

Antes não fosse o beijo mais doce

O sonho mais belo

Antes não fosse a noite mais longa

A primavera mais duradoura

Antes não fosse eu naquele dia

Antes fosse eu a ter partido

Antes fosse eu a ter mentido

Antes fosse eu a ser amado.

Quando cuidei quem era

Te conheci quimera

E louco fui, nada mais.

Bastou negar-me um sorriso

Bastou negar-me um capricho

Bastou matar-me ! Não mais.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 09/04/2020
Código do texto: T6911808
Classificação de conteúdo: seguro