Falsa relutância

Infelizmente me enganei mais uma vez

Aquele maldito sentimento não se desfez

Escondi fatos por medo de encará-los de frente

Foi o resultado de uma desesperança crescente

Ao menos hoje compreendo tudo o que precisava

Relembro dos danos que você me sempre causava

Talvez eu não seja tão racional como cansei de afirmar

Reconheço que foi um equívoco por querer te superar

Mesmo em choque ainda enxergo minha enorme evolução

Um dia estive presa no seu desafio psicológico sem solução

Voltarei a sufocar a dor com anestesias para aguentar vê-lo feliz

Sei que um dia tudo isso será apenas uma imperceptível cicatriz

Espero que não confunda meu relato com um sinal de inconstância

Somente constatei que aceitação é mais eficaz que uma falsa relutância

Giovana MTV
Enviado por Giovana MTV em 08/04/2020
Código do texto: T6910908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.