SOBREVIVI

Admitir que errei dá medo...

mas, eu não vou me arrepender

do tanto de amor cultivado

e dedicado a um ser.

Não vou fugir das memórias da infância,

em nome do amor aos meus pais.

Mas confesso que hoje a versão de mim

está mais triste e machucada demais.