Lágrimas

Titulo: Lágrimas

Autora : Poetisa Sol De Souza

Choro, lágrimas de sangue

Trai meu coração

Está ferido, magoado

De castigo por estar apaixonado

Basta, de sofrer coração

Que eu paro de chorar

As lágrimas de sangue

E você volta a bombar

Ficarei de olhos abertos

Para te proteger

E ninguém irá bulir esse pobre coração

Estarei sempre em alerta

Blindarei você pobre coração

Não deixarei jamais

Que o façam sofrer

Fecho meus olhos em comunhão com você

Ahhh! coração valente

Não iremos mais brigar

Faço votos a você

Que sempre irei te amar

01/02/2020

D.A.R.L.9.610/ 1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 08/04/2020
Código do texto: T6910132
Classificação de conteúdo: seguro