DESILUSÃO

INDIFERENÇAS FAMILIARES

É curta, e ínfima a dimensão do amor familiar...

A distância entre irmãos, filhos, pais, e parentes

Não reflete o que deveria expressar nesses enlaces!

O parentesco é distante da verdadeira sincrasia!

A fantasia do parente se mostra indiferente

E, num repente, só se encontram nos velórios

De quem morreu... E nem se arrependeu!

Amigos têm amizades mais profundas e solidárias!

Parentes distanciam-se numa máscara arredia,

E, quanto mais longe mais cômoda essa ausência

Com ares de indiferenças que o tempo vai mostrar!

Filhos longe dos pais afastaram-se pela fantasia

Irmãos não se encontram por susceptibilidades

Netos à distância já não têm a familiaridade com os avós!

Indiferenças frívolas... Desmancham laços afetivos

Legados desde há muitos anos pelos avós e pais...

Parentes familiares se separam e cortam relações

Mais fácil é nutrir amizades autênticas entre amigos

Que, sofrer sem a atenção dos familiares indiferentes!

As famílias de hoje destroem fecundos relacionamentos

De amor, carinho, aconchego, amizades verdadeiras...

Parentes mostram-se mais longe e distantes!

A indiferença se torna confortável , e, aviltante...

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 08/04/2020
Código do texto: T6910009
Classificação de conteúdo: seguro