ALMA FERIDA
Muita dor e grande desilusão...
Minha Alma foi ferida.
Com crueldade, sem piedade,
com vontade e sem razão.
Nada será igual novamente
aquele amor que eu exibia.
Será transformado, ocultado
e transformado em simpatia.
Sei que algumas pessoas me amam,
sei que outras tendem a me odiar
Mas, essa que feriu a minha alma
Fez as lembranças de dias felizes
da minha memória apagar.
Agora... é lavar a alma com lágrimas
cicatrizar a ferida e se recuperar.