Penso na vida!
Penso na vida!
Penso na vida
Não acho um caminho.
A noite está linda,
Na mente um redemoinho.
Lembro do passado,
Penso no futuro!
Tudo está mudado...
Entre nós um muro.
E o que vai acontecer?
Só o tempo para dizer,
Mas o meu sofrer
Ninguém vai ver!
E a vida??
Ah...
A vida e seus enganos,
O que era amor
Hoje não está nos planos.