CHAMAS
Chamas perversas,
Destorcem minha ingenuidade
Acendem minha ansiedade
Queimam minha Sanidade
Chamas ardentes,
Aquecem meus frígidos pensamentos
Diluam meus maus momentos
Contorcem minha antropofágica visão
Chamas vagantes,
Saqueia minha alma errante
Leva pra longe minha ingratidão
Chamas em fugas,
Apressa esse passo cadente
Carboniza por completa minha desilusão