Nada Tenho de Ti...

Nada tenho de ti...
Você se foi e nunca mais vi
A cartinha que te escrevi
Tanta tristeza e emoção
De certo já nem existe
Foi parar num lixão
O que me deixa mais triste
E quando bate a solidão
Tem dias que falta o chão
Tem dias que a saudade aperta
Que brota um deserto no peito...
e eu nem tenho esse direito
Nada tenho de ti...
A não ser essa saudade sem jeito
Essa dor funda no peito
E a certeza de nem ter esse direito.





 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 05/04/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6907739
Classificação de conteúdo: seguro