Meu eu
A flor que não desabrocha
O solo que fica seco
As estrelas que não brilham
O abraço que não vem
O olhar que não se acha
O corpo que desencaixa
O vento que para
A lua que é rara
O sorriso sem prazer
A vida sem dizer
A boca sem viver
Meu eu sem você.