apenas não volte ao mesmo lugar.

durante o dia ainda dá para disfarçar,

tudo que me atormenta por dentro.

mas, quando a noite chega...

são apenas meus pensamentos que me fazem companhia.

a solidão me faz enxergar possibilidades,

lados pelos quais desconhecia.

lembro-me das suas promessas enquanto adormecia,

e onde está o dono daquelas belas palavras?

talvez não seja culpa de ninguém,

só queria que ouvisse também.

as lembranças são belos lembretes do que sentíamos,

ou até mesmo do que queríamos ser,

se estivéssemos ido contra todas as improbabilidades.

1,2,3 doses de vodka.

talvez na vigésima eu conseguisse esquecê-lo

deixá-lo no passado,

e esquecer do seu sabor,

as suas alucinações o fizeram deixar a dor de lado.

o fizeram acreditar em um perfeito cenário,

mas eu estava lá quando ninguém estava,

presenciei o momento exato que sua insegurança veio abaixo.

é...você só seguirá em frente quando confrontar o passado,

pra onde quer que vá,

suas bagagens lá estará,

prontas para serem abertas e tudo se repetir.

você pode usar a bebida para escapar

e se sentir feliz ou pelo menos fingir estar.

mas a vida é mais complexa do que se possa imaginar,

precisamos compreender tudo o que acontece,

às vezes, as nossas palavras nos compromete,

situações são determinantes,

e o que sentimos jamais sairá de dentro daquele quarto,

e, para sempre, seremos apenas amantes,

da vida, dos desejos aflorados que renascem a cada toque permitido,

entre o abraço dado em silêncio,

o beijo mais amargo já existente.

mas, só por hoje, eu quero sentir todas as emoções possíveis,

pois, amanhã só nos restará lembrar de tudo que já passou,

que nos magoou,

e entendermos que merecemos mais do que sentimentalismos momentâneos,

me escreva algo quando puder,

ou quando desejar,

mas jamais volte a este lugar.

Dhescyca Ingrid | 30.03.2020

Dhescyca Ingrid
Enviado por Dhescyca Ingrid em 04/04/2020
Reeditado em 26/06/2023
Código do texto: T6906255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.