Libertar
Está na hora de te deixar ir
Para que eu possa me libertar
Eu disse a mim mesma que não iria desistir
Mas a vida é curta demais para esperar.
Além das más composições
Restaram-me alguns resquícios que preciso me desfazer
Uma singela memória das várias lições
das quais tive que aprender.
Você pode fingir que nada aconteceu
Mas não pretendo me desculpar por ser intensa
Nem perdoar todas as vezes que se esqueceu
e agiu com indiferença.
Não posso culpá-la pela minha expectativa
Nem pelo que sentimento que se instalou como uma erva daninha
Mas deveria assumir sua falta de responsabilidade afetiva
Quando decidiu continuar sua história sem antes terminar a minha.
A minha vida toda busquei por esclarecimento
E talvez seja hora de deixar passar, relevar
Manter por perto quem sabe valorizar cada momento
e dizer adeus a quem nunca demonstrou se importar.
Você diz gostar de ser lobo solitário
Confesso que também valorizo minha liberdade
Mas nada como se permitir sentir o involuntário
E dar valor àquilo que lhe é dito com sinceridade.
É por isso que aqui está minha despedida
Pois foi-se o tempo de te amar
Para dar uma chance à vida
E novos amores encontrar.