Só Saudade...

Hoje eu senti saudades
De tudo que eu não tinha
De tudo que me mantinha refém
Saudade dos teus olhos castanhos
Do teu olhar meio tristonho
Saudades da tua voz...
Saudades de só estar
Saudade dos nossos sonhos
De tudo que construimos
E de tudo que se perdeu
Saudades tantas de um amor
Que só quem tinha...era eu
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 03/04/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6905829
Classificação de conteúdo: seguro