Teu Olhar...

Esse teu olhar que encanta
Já foi alegria tanta!
Que prefiro nem lembrar
E o que mais trazia alegria
Era aquele teu jeito
de me olhar...
O tempo foi passando
E eu já me acostumando
Com a solidão entre nós
E depois de tanto engano
Eu desisti...já não amo
Me acostumei a ser só


 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 03/04/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6905813
Classificação de conteúdo: seguro