BOLA NAS COSTAS
BOLA NAS COSTAS
EM: 16/JUN/2007 ÀS 00:49:31
EM: ITAPEVA/MG
Bola nas costas
Uma
Outra
Logo são tantas... Mas de um só lugar: do seu coração!
Perco-me na vã tentativa
De compreender o óbvio:
O peso da traição... Da perda do amor-próprio...
Rogo-te enquanto deveria te almejar o inferno
Sem explicação
Inconvincente aos mais racionais
Mas ser coerente pra quê?
E as bolas seguem me machucando
A dor lateja sem que você se preocupe
Afinal longe está... Isso, certamente, não mais um problema seu... Né?