TANTA DOR QUE SINTO... ONDE ESTÁ O SEU “DEUS”?
TANTA DOR QUE SINTO... ONDE ESTÁ O SEU “DEUS”?
EM: 15/MAI/2007 ÀS 02:29:01
EM: ITAPEVA/MG
Tanta dor que sinto
E onde está o seu “Deus”, moça?
Dizia que Ele é Justo
Mas pra quem mesmo?
Doente e sem fé, nove anos depois, cá estou
Fraco enfim
Enquanto você brinca de casinha
Nada me foi dado em contrapartida...
O Lírio de Prata que cedeu luz por outros tantos
Esmorece a cada sol que se vai
Desmentindo dores que já nem consegue disfarçar
Em vão querendo estancar o sangue que jorra sem cessar
No silêncio de sua solidão... No frio das madrugadas
E você nem aí... Teoria e prática: água e óleo...