EM TODA PARTE (EXCETO PARA O MEU CORAÇÃO)
EM TODA PARTE (EXCETO PARA O MEU CORAÇÃO)
EM: 15/MAI/2007 ÀS 01:19:22
EM: ITAPEVA/MG
Dizem que o amor em toda a parte está
Pode ser
Mas menos para este meu coração
Que mergulha em sombras... Afoga-se em sua própria desilusão
Desabam-se castelos de areia
A vontade de viver lá se vai... Ao longe
Nada importa... Absolutamente
Sei como são as coisas do meu sentir
Não há outra forma de vê-las
O fim é logo ali... O “ali” é aqui
Nesta alma que nada absorve
Que perdeu a ingenuidade tão vital
Agora chora pelos cantos do reino da saudade... Finda-se a força...
Revela-se a fragilidade do lírio que padece... Murcho, já sem vida.