A SOMBRA
De estrela e cor se cobre,
espalha brilho esvoaçando
certeza de amanhãs mais saltitantes
e celebra, ensolarado.
Contudo se declina de repente,
preso em lodo.
Um peso enorme aos ombros empurrando
o corpo todo para o fundo.
E tudo escurece de novo,
sob a sombra realidade.
Ai, o quanto é frágil a ilusão...