MOMENTOS QUE SE FORAM
MOMENTOS QUE SE FORAM
EM: 19/FEV/2007 ÀS 07:04:24
EM: ITAPEVA/MG
Momentos que se foram
Não vão mais voltar
Hoje apenas saudades representam
De quando fui feliz... É, um dia eu fui!
Eu amei aqueles momentos
Detesto os que vivo agora
Sem me importar se os últimos serão...
Desde já, devem ser esquecidos...
Num túnel de amor
Passado, presente e futuro
Tudo junto... Tudo separado...
Assim eu penso... Assim eu sinto
Danem-se os demais... Sou mais eu...
Quer seja em euforia, como em desgraça... Como agora...