APOCALIPSE EM ECLIPSE
QUANDO O MEDO
CHEGA COM SUA CARA
INDEFINIDA
ME LANÇO DO ROCHEDO,
RASGO MEU ALVARÁ
E SAIO DA AVENIDA
ME TRANCANDO EM CASA.
CONVERSO
COM O MEU LADO ESCURO.
DIALOGAMOS NO BREU
E FICAMOS AMIGOS
EMBAIXO DESSE CÉU OBSCURO
ONDE NUVENS NEGRAS
ANUNCIAM
COISAS INSIGNIFICANTES
QUE MATAM.
APOCALIPSE
MISTURA
TUDO FORA
E DENTRO DE MIM.
UM ECLIPSE
DA VIDA E DA MORTE
AMOR E ÓDIO
AZAR E SORTE
DIA E NOITE
ESPERANÇA E DESESPERO...
TUDO VEM NUM SÓ VENTO,
FRIOS MEDOS
AÇOITANDO O MEU PEITO
DEIXANDO ESSE ANGUSTIANTE VAZIO
QUE NAVEGA NO LEITO
ONDE HAVIA SORRISO.
LÁ FORA TEM O CORONAVIRUS
COISA ÍNFIMA
QUE MATA.
AQUI DENTRO
UM APOCALIPSE EM ECLIPSE
EU E VOCÊ
AGONIZANTE FIM
DENTRO DE MIM!...