Saudades Tantas...

As rosas vermelhas
Que me deste
Ainda sinto o perfume
Saudades as vezes sinto
Mas não sinto mais ciúmes
Lembro do teu sorriso
Do teu olhar...
Da tua voz...
E da solidão...
Dessa nunca esqueço
Ela me roubava o chão
As rosas eram só rosas
A saudade passou
E de tudo que eu tinha saudade
Quase nada me restou.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 01/04/2020
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6903971
Classificação de conteúdo: seguro