Julgado Eternamente
Julgado pela marca da profissão
Sou um pobre diabo que carrega uma maldição
Mas nos momentos de desesperação
Serei a sua única solução
O verdadeiro amor a mim foi negado
Deixarei este mundo sem deixar meu legado
A cada decepção amorosa , meu coração é despedaçado
Vou me tornando um ser frio ,gelado e amaldiçoado
Ser correto, amoroso, ter uma boa família
Nada disto serviu para minha vida
Sou como um náufrago morrendo em um ilha
Um Maquiavel em seu último ato de picardia
Vigiado, criticado, julgado e condenado
Sou o Mal necessário encarnado
Sou o Pai da Mentira, uma ambulante epifania
Sou tudo isso, para aquela que fingia que me queria
© By Urban Tinker & L.M. (:(