ENCONTRE-ME
ENCONTRE-ME
EM: 07/FEV/2007 ÀS 21:02:45
EM: CAMANDUCAIA/MG
Tudo negro
Em minh´alma de poeta
Sem inspiração
Fui como criança
Hoje, apenas carcaça
Inerte, insossa
Inútil...
Sem fé
Vontade pra prosseguir nem
Vencido...
Ao acaso
Pelo descaso do destino
Quando digo: “encontre-me”
Ciente de que as lágrimas não querem secar...