DESILUSÃO

DESILUSÃO

Se amar demais é crime

Cometi crime doloso

Na intenção de matar o amor

Machuquei meu coração.

Se amar tanto é pecado

Cometi um erro grave,

Tanto amei, tanto me dei

Que hoje, de mim, não sei.

Fui esquecida tão depressa

Penso que só eu amei

A ele...o que importa se chorei!

Mas a vida é assim..

Amar, é um risco, enfim

Pode ser o paraíso...

Pode ser desilusão!

Naja

naja
Enviado por naja em 11/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T690285