Sexto sentido

Percebo que com o

Passar do tempo

As coisas foram mudando

A empolgação chegou ao fim

Restara apenas obrigação

Um contato frio

Que se arrasta

Por entre os dias

Causando desgastes

Não há mais certeza de nada

Mensagens escassas

Demoradas...

Mas por que isso aconteceu?

Por que o nosso amor morreu?

Meu coração em mil pedaços

Transformado...

Confirmou o que já era esperado!

Eu teimava em acreditar

Por medo de amar

E agora estou aqui

Com minha alma a sangrar...

Da próxima vez

Prometo o meu sexto sentido

Escutar...

Simone Moura prof
Enviado por Simone Moura prof em 31/03/2020
Código do texto: T6902834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.