Edgar
Você amava a ideia de amar
Muito mais
Do que qualquer dia me amou
Nem toda dor, nem todo sofrimento.
Consegue apagar em mim
Tamanho descontentamento
Você me magoou...
Arrancou de mim a parte
Que me fazia quem eu sou
Resta apenas a forma
Daquilo que você moldou
Quem é essa em que você me transformou?
Agora, fantasma em sua obra,
Sou apenas uma lembrança vaga daqueles momentos
Uma memória obscura, objeto do seu lamento.