MEUS MEDOS

Já tive medo de bichos,

medo de ser atacada,

mas os bichos apenas se defendem

dos agressores crués e suas ciladas.

Já tive medo de pesadelos,

medo de acordar assustada,

mas difícil é adormecer no sonho

e acordar assombrada.

Já tive medo do escuro da noite

que sempre foi vencido pela luz do dia.

Hoje só tenho medo dos muros

erguidos pelos egoístas e sua hipocrisia.