Patético fingidor
Será que isso realmente é você
Ou apenas sua versão pública vergonhosa
O notável desespero de demonstrar satisfação
Motivado pelo cansaço em se explicar ao mundo
Escondendo que se contentou com apenas restos
Uma projeção idiota de um patético fingidor
Abandono hipócrita daquelas suas frases prontas
Criação de um personagem que traiu suas ideologias
Consumindo tempo preenchendo lacunas desproporcionais
Transformando os traumas em veneno para seu consumo
E perdendo a identidade que um dia eu tanto admirei