Inquisição

Como podem blasfêmias

tornarem-se

preceitos vigentes,

devido a uma

desinformação maciça?

Democracia?

(A maioria decide

que o que deve

ser feito é errar...)... ...

Ou ditadura do erro?

(Me obrigam a errar..)... ...