A ilha dos poetas iludidos

Deve ser amor o que sinto por você

Porque eu já nem sei mais quem eu sou

As batidas do meu coração

São como tambores que estremecem a terra

E nos instantes que sinto

Coloco a mão no peito

Desfaço os preconceitos

E vou respirando fundo em alto tom

Todas as noites ouço Lana Del Rey

Em cada canção sinto uma metamorfose

São borboletas dentro da alma

Todas as estações se misturando

Aos poucos deixo de negar

Aquela clássica frase "eu te amo"

Só torço pra que isso não acabe agora

E que o meu outrora não seja em vão

Pois eu já carrego dor no coração

Ter que baixar a cabeça

Faz a nuca doer

Os pés ficam desejando afundar

E eu já não posso viver se for sem o amor

Ou pegarei meus papéis e partirei

Para a ilha dos poetas iludidos